Прохання замовлення розміщати на електронній пошті 1st.class.svadba@gmail.com

тел/вайбер (097) 358 55 91, (097) 358 25 01 / 1st.class.svadba@gmail.com

Як замовити весільну поліграфію

 пригласительные на День рождения

Floral Swirls Green 8-10008

37.00 Грн.

Пригласительные на 8 Марта

Floral Swirls - это очень нежное и воздушное приглашение на свадьбу, в то же время очень элегантное и романтичное. Футляр открытки изготовлен из матовой полупрозрачной кальки, на которую нанесен белоснежный растительный узор. Элегантный вырез на кальке подчеркивает инициалы молодоженов, которые размещаются на вкладыше. На внутренней части вкладыша размещается текст самого приглашения.

Вкладыш выполнен из дизайнерской перламутровой бумаги и складывается книжечкой, что позволяет оставить практически пустой фронтальную часть (чтобы текст не просматривался под калькой), в внутри разместить текст любого объема. Открытка декорируется нежным пышным бантом. Цвет атласной ленты может быть любым! Пригласительные на 8 Марта Вы можете приобрести на нашем сайте.

Элегантные пригласительные на годовщину свадьбы Floral Swirls Light Green уникальны собственной разработки 1St-Class-Svadba, выполнены шелкотрафаретной печатью и использованием кальки и перламутрового цветного дизайнерского картона. Быстро сделаем дизайн персонализации и напечатаем Ваш текст. Закажите пригласительные на завтра!

В цену пригласительного не входит конверт, конверт можно подобрать по размеру в разделе: «Конверты»

Если Вы хотите приятно удивить гостей на нашем сайте можно найти и коробочку для упаковки в разделе: «Коробочки для Пригласительных»

Так же у нас есть услуга печати на конвертах, стоимость смотрите в разделе: «Виды печати»

Артикул: 10008
Размеры: 14,5 х 14,5 см

ЗАПРОШЕННЯ НА 8 БЕРЕЗНЯ

Floral Swirls Light Green - це дуже ніжне і повітряне запрошення на весілля, в той же час дуже елегантне і романтичне. Футляр листівки виготовлений з матової напівпрозорої кальки, на яку нанесений білий рослинний візерунок. Елегантний виріз на кальці підкреслює ініціали молодят, які розміщуються на вкладиші. На внутрішній частині вкладиша розміщується текст самого запрошення.

Вкладиш виконаний з дизайнерського перламутрового паперу і складається книжечкою, що дозволяє залишити практично порожній фронтальну частину (щоб текст не проглядався під калькою), а в всередині розмістити текст будь-якого обсягу. Листівка декорується ніжним пишним бантом. Колір атласної стрічки може бути будь-яким!

Елегантні запрошення на річницю весілля Floral Swirls Light Green унікальні власної розробки 1St-Class-Svadba, виконані шовкотрафаретного печаткою і використанням кальки і перламутрового кольорового дизайнерського картону. Швидко зробимо дизайн персоналізації і надрукуємо Ваш текст. Замовте запрошення на завтра!

В ціну запрошення не входить конверт, конверт можна підібрати за розміром в розділі: «Конверти»

Якщо Ви хочете приємно здивувати гостей на нашому сайті можна знайти і коробочку для упаковки в розділі: «Коробочки для Запрошень»

Так само у нас є послуга друку на конвертах. Вартість дивіться в розділі: «Види друку»

Мы постарались сделать максимум для Вас. Наша великолепная подборка текстов свадебных приглашений поможет Вам быстро и легко составить Ваш текст в любом стиле и почти для любой (даже тематической) свадьбы. 
 
ДИЗАЙН И ШРИФТ
 
Текст Вашего свадебного приглашения может быть оформлен в любом стиле из приведенных ниже и в любом цвете. Когда Вы присылаете ваш текст нам на почту, наш дизайнер высылает Вам электронный макет. Предварительно выбирите один из образцов оформления и сообщите нам. Вы можете выбрать и вариант, который у нас на сайте показан в дополнительных видах. Укажите в письме название оформления и мы сделаем все именно по образцу! 
 
Предлагаем Вашему вниманию 10 основных вариантов оформления текста приглашения. Все стили оформления свадебных пригласительных были отработаны нашими опытными дизайнерами.
 
1 - High Style (Высокий стиль)
Контрастное сочетание двух разных шрифтов, очень элегантных и выразительных. Может применяться для всех пригласительных, роскошных, классических и винтажных коллекций. Создает драматический и дорогой вид.
 
 
Discover wonderful & luxe wedding cards, crafted by Polina Perri design studio. Our boutique creates sumptuous & beautiful wedding invitations that fascinate the most demanding customers. Edgy designs, premium quality papers & refined embellishments  turn into wonderful wedding stationery. To discover Polina Perri wedding products click here
 
2 - Elegant Lettering (Элегантная надпись)
Такой полюбившийся нашим дизайнерам своей элегантной простотой и удобством чтения. Хорошо сбалансированный, не слишком витиеватый и абсолютно уникальный дизайн - это драгоценный камень в нашем арсенале! Может быть применен всюду - на классических роскошных пригласительных или винтажных открытках, или даже на прикольных приглашениях.
 

 
3 - Delightful (Восхитительный)
Стиль, сочетающий в себе ручную каллиграфию и безупречный формальный шрифт. Идеальный выбор для свадеб в ретро стиле или с элементами винтажа. 
 

 
4 - Black Tie
Основной текст с заглавных букв, формальный, с мужским характером, похож на смокинг жениха, сочетается деликатным и женственным каллиграфическим шрифтом. Лучшим фоном для такой комбинации будет белая открытка.
 
 
 
5 - Romantic
Экстравагантный способ передать приглашение в романтическом стиле. Этот стиль может быть применен на любых открытках. 
 

 
6 - Calligraphic
Изящные кривые и фигурные цветочные вензели этого стиля шрифта передают ощущение шарма, элегантности и вечной красоты. Прекрасно подойдет для любых свадебных открыток.
 
 
 
7 - Vintage Spirit
Это новый причудливый рукописный каллиграфический шрифт в сочетании с современным. Предназначен для Vintage Коллекции.
 

 
8 - Majestic
Эмоциональный и лирический каллиграфический шрифт. Его появление было под воздействием письма перьевой ручки, где можно регулировать силу нажатия при письме.
 
 
 
9 - Amour
Округлый приятный каллиграфический шрифт. Несмотря на обилие завитков очень хорошо читается даже в маленьком размере.
 

 
10 - Nice&Easy
Этот элегантный и еще игривый шрифт будет идеальным исполнением для любой открытки.
 
 
Если Вы все еще находитесь в раздумьях, и чувствуете, что вам нужно что-то другое, обращайтесь к нам с Вашим предложением.

Related Products

Top